Fonction atoi, débutant, c++,help

Résolu
oli1207 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007 - 28 nov. 2007 à 01:00
oli1207 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007 - 29 nov. 2007 à 00:19
re bonjour
voila j'ai un problème j'arrive pas a faire marcher la fonction atoi je sais plus quoi faire j'ai essayé ce que je savais mais rien y fait il veut pas passer cette condition quoi que ce soit que tu rentre qui peut m'aider svp ?

if ((97 - (atoi(insee_car) % 97)) != insee_key)
{
printf("saisie3 éronnée \n");
}

else

{

valid = true ;
}
A voir également:

9 réponses

titof3812 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
28 nov. 2007 à 23:13
oups au fait j'ai assui commenter le #include stdfax.h qui est specifique windows
et vu que je suis sur mon mac ;-)
pense a le remettre
3
Rejoignez-nous