Fonction pour "écrire" une variable

Résolu
kenjomaster Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008 - 27 nov. 2007 à 21:48
kenjomaster Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008 - 30 nov. 2007 à 09:53
Bonjour,
J'arrive à positionner un curseur, faire un clic, simuler une ou plusieurs combinaisons de touches.
Mais je ne sais pas écrire une variable (du type char) dans un endroit selectionné par mon curseur.
ex:
char hello[]="Salut";
SetCursorPos(250, 100);
????quel est la fonction à utiliser pour écrire hello

kenjomaster

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 nov. 2007 à 19:57
SIMULER LES TOUCHES CLAVIER
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=34205

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 nov. 2007 à 19:18
C'est en C que tu as des faiblesses, l'API n'entre pour rien dans l'affaire.

void__stdcall kbdSimule(TCHAR *psz)
1 SEUL param, la chaine à simuler au clavier, toi tu passes 2 params.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
28 nov. 2007 à 12:25
Salut,


Un clique pour donner le focus à la fenêtre et à la TextBox qui se
trouve sous le curseur. Ensuite envoyer les caractères un par un
devrait suffir...

<hr size="2" width="100%" />3ème année en ecole d'ingé d'info cherche stage de 4 mois à partir du 01/04/08
0
kenjomaster Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008
28 nov. 2007 à 18:31
Merci de répondre,
mais comment envoyer les  charactères un par un???


quel fonction utiliser ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kenjomaster Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008
29 nov. 2007 à 18:50
Merci,


ca marche bien si je tape du texte entre les guillemets, mais si je met un %s ca ne marche plus.
Je ne connais pas grand chose en API.


help please

ex:
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE x, PSTR y, int z)
{char hello[]="Salut";
  Sleep(3000);
  kbdSimule("%s",hello);
  return 0;
}
0
kenjomaster Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008
30 nov. 2007 à 09:53
Merci j'ai reregardé et j'ai mondifié un petit truc et ça marche
ex:

#define _WIN32_WINNT 0x0501
//#define _WIN32_IE 0x0501
#include <windows.h>




int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE x, PSTR y, int z)
{
  Sleep(3000);
    char happy[]="content";
    char *psz=&happy;
  INPUT npt;  npt.ki.dwExtraInfo npt.ki.time 0;
  npt.type = INPUT_KEYBOARD;
  npt.ki.wVk = 0;
  while(*psz) {
#ifdef UNICODE
    npt.ki.wScan = (WORD) *psz;
#else
    npt.ki.wScan = (WORD) (BYTE) *psz;
#endif
    npt.ki.dwFlags = KEYEVENTF_UNICODE;
    SendInput(1, &npt, sizeof(INPUT));
    npt.ki.dwFlags =  KEYEVENTF_UNICODE| KEYEVENTF_KEYUP;
    SendInput(1, &npt, sizeof(INPUT));
    psz++;
  }
 return 0;
}
0
Rejoignez-nous