Utilisation de sprintf

Résolu
mikegamer1 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 31 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 - 25 août 2018 à 09:59
Dalfab Messages postés 706 Date d'inscription dimanche 7 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2023 - 25 août 2018 à 11:19
Salut
SVP aidez moi pour l'utilisation de la fonction sprintf. C'est à dire comment l'utiliser pour transcrire un int en chaîne de caractères.
Merci.
A voir également:

1 réponse

Dalfab Messages postés 706 Date d'inscription dimanche 7 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2023 11
Modifié le 25 août 2018 à 11:20
char chaine[10];
sprintf( chaine , "%d" , 123465 );
1
Rejoignez-nous