Fonction atoi + atof + itoa

sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 27 nov. 2005 à 14:59
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 27 nov. 2005 à 18:15
salut,
je voulez savoir les codes sources de ces fonctions pour pouvoir comprendre mieux leur principe et comment sont ils developpées
et merci :)

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
27 nov. 2005 à 16:46
C'est du C/C++ pas du C# ! Je pense que tu peux trouver le code sources de ses fonctions dans le CD de Visual Studio.
0
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
27 nov. 2005 à 18:15
Comme disais Lutinoire, atoi, atof et itoa, c'est du C/C++.
En C#, on unitile la classe Convert ou encore les fonctions Int32.Parse(...) ainsi de suite

Maintenant, pour les codes sources, je ne sais pas vraiment où on peut les trouver.
Cependant, c'est pas dur de faire ces propres fonctions. Je me rappelle il y a de ca quelques années, quand j'apprennais le C, j'avais fait ma propre fonction string to int et string to float parce que justement j'étais pas au courant de l'existence de atoi atof et itoa....

regarde ca: http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=10973
et inetresse toi à la fonction
void analyseur_de_formule(
void)

@++
0
Rejoignez-nous