FileSystemObject & Visual C++

salrouge Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 22 nov. 2007 à 11:22
salrouge Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 22 nov. 2007 à 15:06
Bonjour
je cherche à utiliser FileSystemObject dans l'un de mes projets Visual C++, pouvez vous m'indiquer la simple méthode à suivre ? merci davance

5 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
22 nov. 2007 à 12:15
Salut,


Regarde ce Wrapper.


M'enfin c'est un peu moche d'utiliser FileSystemObject en C. Même la plupart des utilisateurs de VB6 éssayent de s'en passer.
<hr size="2" width="100%" />3ème année en ecole d'ingé d'info cherche stage de 4 mois à partir du 01/04/08
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 nov. 2007 à 12:29
A n'utiliser que depuis VBS ou autre weberie, n'a strictement rien à faire en C.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
salrouge Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
22 nov. 2007 à 12:41
j'ai trouvé que l'insertion de la référence Scripting.Runtime fiat l'affaire.
merci pour l'aide
0
cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
22 nov. 2007 à 12:56
.net apparament ... donc c'est une weberie ou autre !
Mais je vois pas l'interet d'utiliser fso, vu la richesse du framework .net.

D@runia
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salrouge Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
22 nov. 2007 à 15:06
je l'utilise car j'y suis habitué
merci pour l'interet
0
Rejoignez-nous