FileSystemObject & Visual C++

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
Bonjour
je cherche à utiliser FileSystemObject dans l'un de mes projets Visual C++, pouvez vous m'indiquer la simple méthode à suivre ? merci davance

5 réponses

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
15
Salut,


Regarde ce Wrapper.


M'enfin c'est un peu moche d'utiliser FileSystemObject en C. Même la plupart des utilisateurs de VB6 éssayent de s'en passer.
<hr size="2" width="100%" />3ème année en ecole d'ingé d'info cherche stage de 4 mois à partir du 01/04/08
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
A n'utiliser que depuis VBS ou autre weberie, n'a strictement rien à faire en C.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009

j'ai trouvé que l'insertion de la référence Scripting.Runtime fiat l'affaire.
merci pour l'aide
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011
2
.net apparament ... donc c'est une weberie ou autre !
Mais je vois pas l'interet d'utiliser fso, vu la richesse du framework .net.

D@runia
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009

je l'utilise car j'y suis habitué
merci pour l'interet