FileSystemObject

cs_florian42 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2002 - 10 oct. 2002 à 10:33
anisvb Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 10 févr. 2009 à 19:45
Alors voila ,j'ais pomper une source de manip de fichier(DirList/FileList/FichierList), je l'ais modifier dans un projet bien a par.Puis quand ça été fini , j'ais essayer d'inserer les feuilles dans mon prog...et la impossible de le demarer , il me renvoi:

FileSystemObject :"Type defini par l'utilisateur non defini"

Je regarde donc la source original pour voir quels composants avait étés ajouter , et la surprise: aucun

Alors la je nage , qqn pourrait'il m'aider.
Merci d'avance,
Florian
A voir également:

3 réponses

cs_dido Messages postés 41 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2003
10 oct. 2002 à 11:02
Salut,

FSO n'est pas un composant, mais une reference.

Ds VB va ds le menu Projets/Références, et choisis "Microsoft Scripting Runtime", et ca devrais fonctionner....

@+
0
Rejoignez-nous