FileSystemObject

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2002
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2012
-
Alors voila ,j'ais pomper une source de manip de fichier(DirList/FileList/FichierList), je l'ais modifier dans un projet bien a par.Puis quand ça été fini , j'ais essayer d'inserer les feuilles dans mon prog...et la impossible de le demarer , il me renvoi:

FileSystemObject :"Type defini par l'utilisateur non defini"

Je regarde donc la source original pour voir quels composants avait étés ajouter , et la surprise: aucun

Alors la je nage , qqn pourrait'il m'aider.
Merci d'avance,
Florian

3 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2003

Salut,

FSO n'est pas un composant, mais une reference.

Ds VB va ds le menu Projets/Références, et choisis "Microsoft Scripting Runtime", et ca devrais fonctionner....

@+
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2002

trop une merde...merci Dido ca marche nickel (enfin FSO, parceque pour le reste y'a encore deuboulot)
Aller a plus
Florian
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2012

MERCI POUR VOTRE AIDE PRECIEUSE