Lecture de fichier texte sur mfc

dissaben Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 22 nov. 2007 à 07:46
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 23 nov. 2007 à 22:14
Bonjour,
Je suis sur un projet dans lequel je dois utiliser une base de donnée. Mais du fait que je n'aurai pa assez de temps
j'utilise plutot un fichier texte dans lequel je vais recuperer mes données.
Je voudrais savoir comment je peux recuperer du texte dans le fichier pour l'afficher dans une listebox
J'ai essayé d'utiliser la methode LoadFromFile(). il m'a affiché cette erreur.
'LoadFromFile' : n'est pas membre de 'CListBox'

Merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 nov. 2007 à 12:32
TXT VERS LISTBOX (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25258

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
23 nov. 2007 à 22:14
Salut,
Il n'y a rien de plus simple que l'objet CFile en MFC.

Sinon je te conseille d'utiliser l'override de la méthode Serialize du CDocument.
Cela est simple et très efficace.
Il suffit de représenter tes données plates en structure C.
Serialize fera le reste automatiquement (chargement, modification et sauvegarde)
0
Rejoignez-nous