Lister un dossier avec une FolderBrowserDialog

La Biode
Messages postés
133
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2010
- 16 nov. 2007 à 21:07
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
- 17 nov. 2007 à 13:09
Bonjours j'aimerai savoir comment on liste un dossier losque que l'on a sélectionner un répertoire avec FolderBrowserDialog.

ps : je suis en VB2005
Merci !

1 réponse

cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
17 nov. 2007 à 13:09
Salut,
Dim files () as String = System.IO.Directory.GetFiles(path, optional...)

<hr />
-My Blog-
0