Récupérer une pression de touche ingame

Résolu
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
-
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009
-
Bonjour à tous,

Je souhaiterais créer une application qui soit capable de savoir si je presse des touches (style les trainers) sans que mon application soit en form active, donc je suis pose que c'est une API qu'il me faudrais..
Quelqu'un serai m'aider?

Merci.

2 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

J'ai trouvé la solution par moi-même

J'avai encore le fameux "déséquillibrage de la pile", je n'avait pas utilisé la transition des API vb6 vers VB.net donc je laisse comme-meme l'API fonctionnelle sous vb.net:

Private

Declare
Function GetAsyncKeyState
Lib
"user32" (
ByVal vKey
As
Integer)
As
Integer

Voila Ciao @ all
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2009

merci pour la réponse, chui trop a l'arache pour rep, excusez moi

C'est bien ce que je cherchais, merci pr la conversion vers VBstud05