Garder le pourcentage ...

Résolu
lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 12 nov. 2007 à 10:21
lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 12 nov. 2007 à 11:11
salut à tous,

je réalise un programme en csharp et j'aimerais que me boutons et autre contrôle garde leur proportion
et leur emplacement en pourcentage lorsque la form est retaillée.

Comment faire ? Je travaille sous VS2005

Merci à tous

8 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 nov. 2007 à 11:02
Si si ça marche dans les deux sens...
Tu as mis quoi comme Anchor?

Sinon si tu dois faire quelques choses d'un peu plus complexe, tu peux aussi regarder du côté du TableLayoutPanel

<hr />
-My Blog-
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 nov. 2007 à 10:35
Travaille avec les Anchor (AnchorStyles) sur tes contrôles.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 nov. 2007 à 10:35
Il suffit de renseigner la propriété Anchor de chaque bouton correctement...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
12 nov. 2007 à 10:36
::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 nov. 2007 à 10:37
oops... 5secondes !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
12 nov. 2007 à 10:57
merci beaucoup ça l'air de fonctionner dans un sens quand j'agrandis
 mais pas lorsque je rétrécis une idée ?
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 nov. 2007 à 11:00
ca marche dans tous les sens normalement !

il faut mettre toutes les options...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
12 nov. 2007 à 11:11
ok je vais regarder tout ça merci
maintenant cela à l'air de fonctionenr

A ++
0
Rejoignez-nous