Garder le pourcentage ... [Résolu]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
-
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
-
salut à tous,

je réalise un programme en csharp et j'aimerais que me boutons et autre contrôle garde leur proportion
et leur emplacement en pourcentage lorsque la form est retaillée.

Comment faire ? Je travaille sous VS2005

Merci à tous

8 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Si si ça marche dans les deux sens...
Tu as mis quoi comme Anchor?

Sinon si tu dois faire quelques choses d'un peu plus complexe, tu peux aussi regarder du côté du TableLayoutPanel

<hr />
-My Blog-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Travaille avec les Anchor (AnchorStyles) sur tes contrôles.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
Il suffit de renseigner la propriété Anchor de chaque bouton correctement...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
oops... 5secondes !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011

merci beaucoup ça l'air de fonctionner dans un sens quand j'agrandis
 mais pas lorsque je rétrécis une idée ?
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
ca marche dans tous les sens normalement !

il faut mettre toutes les options...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011

ok je vais regarder tout ça merci
maintenant cela à l'air de fonctionenr

A ++