Ressource Filename

wald39 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 7 nov. 2007 à 19:56
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 11 nov. 2007 à 13:26
Bonjour a tous,
J'aimerais lancer un ecran de veille depuis mon application (en sachant que je l'intègre a mon application dans les ressources).

J'ai fais ceci :

     System.Diagnostics.Process.Start(Properties.Resources.ScreenSaver);  // Screensaver le nom de ma ressource

Il y a une exception filenotfound car il ne trouve pa mon fichier
La méthode Start doit avoi une string en argumen ça je le sais bien mais je ne voi pa comment faire.

Est ce que quelqu'un saurait ?
A voir également:

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 nov. 2007 à 21:12
normal car Process.Start attend un filename... et ce fichier doit être présent sur le disque.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
wald39 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
8 nov. 2007 à 18:43
Alors comment pourrais je faire pour lancer mon ecran de veille qui est en resource ?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 nov. 2007 à 13:26
Salut,

En l'écrivant sur le disque ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous