Curseur

cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 28 mai 2003 à 07:36
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 12 mai 2004 à 17:37
Comment enlever le curseur sous dev c++ puis le remmetre ?
je trouve pas les fonction
help me plz
----------------------------------------------
Programmeur entre débutant et amateur

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mai 2003 à 07:49
SetCurcor(0);
BruNews, ciao...
0
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
28 mai 2003 à 17:33
désolé mais sa ne marche pas
mai pe etre que vous n'avez pas compri : c le curseur de ms dos pas la souris et il me faut celui pour le virer ( supprimer ) et celui pour le remettre tout ceci dans dev c++
mici :)
ps : indiquer dans quekl bibliothec se trouve cette fonction
0
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
28 mai 2003 à 18:44
c'est bon j'ai trouver la fonction c
_setcursortype(int);
et non pas
_setcursortype(_NOCURSOR);
qui lui ne marche pas
a la place de _NOCURSOR il faut mettre 1 pour ne pas avoir le curseur et 0 pour l'avoir
merci kan mm
@+
0
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
28 mai 2003 à 19:18
en fait non g pas trouver car j'arrive a virer le cursseru mai po a le remmettre et g vu ke ct le fichier conio.c ki marchai mal alor si quelqu'un utilise dev cpp 4.9.8.0 menvoi son fichier include pour faire cette fonction
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
12 mai 2004 à 17:37
Le curseur après le texte (pas celui de la souris) en DOS t'as réussi à la virer ?

Tu peux m'envoyer le code ([mailto:webmaster@jscv.com webmaster@jscv.com])

Le créateur du site www.jscv.com
0
Rejoignez-nous