Déplacement du curseur de la souris

Résolu
Xiboo37 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 2 déc. 2005 à 19:42
Xiboo37 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 2 déc. 2005 à 20:29
Bonjour à tous!



Je suis en train de faire un programme dans lequel à un moment donné la
souris doit se déplacer à une position précise et je ne comprend pas
parce qu'elle bouge bien selon l'axe x mais il va cependant toujours en
y=0



Voilà mon code:



Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long

SetCursorPos(100, 800)



Voilà... Si quelqu'un a une idée, je suis ouvert à tout



Merci d'avance

Alex

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
2 déc. 2005 à 20:24
les Api's devraient pas être utilisées en .Net



remplace les Long par Integer

Daniel
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
2 déc. 2005 à 20:14
vb6 ?

vb.net ?


Daniel
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
2 déc. 2005 à 20:19
Salut, c'est quoi ta définition d'écran ? 800/600, 1024/768 , .... ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Xiboo37 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
2 déc. 2005 à 20:22
J'utilise VB.net et je suis en 1600/1200



Alex
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Xiboo37 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
2 déc. 2005 à 20:29
Trop bien!

Ca marche! C'est génial merci Daniel

Je vais pouvoir continuer



Merci encore

Alex
0
Rejoignez-nous