Musique via winsock

lenum1 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008 - 31 oct. 2007 à 20:42
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 4 nov. 2007 à 04:10
Bon voici mon probléme :
Je veux que le serveur envoi une musique par un winsock

Code :
Serveur :
Commande1 :
...
winsock1.SendData MediaPlayer.URL
...
Client :
dim a as string
winsock1.GetData a
MediaPlayer.URL = a
...

Sauf que sa c'est l'URL du fichier, donc "C:\...."
Je voudrais savoir si on pouvais envoyer, merci de vos réponce

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 nov. 2007 à 07:09
Je voudrais savoir si on pouvais envoyer, merci de vos réponses

euh, si on peut envoyer quoi ????

lle fichier ? oui, bien entendu, tu envoies ce que tu veux, via winsock... (via un tableau de byte, hein, pas dans un String)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
lenum1 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008
2 nov. 2007 à 12:55
Oui merci, mais comment créer un tableau de byte ? (Je suis nouveau en relation Client\Serveur)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 nov. 2007 à 13:38
rien a voir avec le client serveur ^^

Dim MonTableau() as byte
Redim MonTableau(4343)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
lenum1 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008
4 nov. 2007 à 01:03
Et merci de m'indiquez comment on se sert de ce tableau, car c'est pas le tout de le créer ^^"

(Je sais, je sais, je suis nul mais en rajouté pas )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 nov. 2007 à 04:10
a voir ce que tu veux faire exactement.... c'est pour stocker les données (binaires) à envoyer/recevoir

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous