Envoi d'un SMS par une application JAVA

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
-
 Delly -
salut

je veut crée une application java qui permet l'envoi SMS gratuit.
mais je sais pas comment commancé. sera bien de me donnée un coude main.


merci .!

14 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2009
5
bonjour à tous et à toutes!
je suis etudiante ;je travaille sur une application d envoi de sms via modem gsm pour la gestion de controle d acces;bon si quelqu un peut m aider sur ce sujet je serais reconnaissante ;juste quel code faut il utiliser?et le
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011
1
Bjr;

Je suis presque sur le meme sujet : envoi et reception de sms.
pour commencer le language que j'ai choisi ç java!
il ya un api open source: SMSlib!

l'idée ç d'envoyer et recevoir des mails par un modem ou mobile connecté avec le pc via un port serie ou usb!

SMSlib est bien documenté donc bonne chance!
mon frère, je suis entré de travailler sur le même sujet. via une numero, recevoir et envoyer à plusieurs.
votre assistance svp.
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
99
Salut,

" permet l'envoi SMS gratuit" : ben à part si tu possède ton propre serveur d'envoi de SMS, ainsi que toute l'infrastructure qu'il faut pour envoyer un SMS, je vois mal comment tu vas pouvoir envoyer des SMS gratuitement...
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
406
Date d'inscription
samedi 26 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2009
4
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

salut mes amies je sui nouveau donc je souhaite que vous m 'aide , merci mes freres et mes seurs , by
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

salut je ss interesé de programmer un application web sms qui permt d'envoyé un sms (client/ serveur)
merci mes frere aidez moi svp
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010

salut

moi aussi je suis en tain de développer un plateforme de création de services sms et mms
J'ai besoin d'envoyer des SMS vers cette plateforme qui contenant des images et des vidéos via le SMS GATEWAY.
il faut récuperer la photo ou le vidéo demandé par MMS
Avez vous une idée sur les étapes à faire(documentations, guides,....)
Merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010

Bonjour;
Moi aussi je travaille su une application d'envoi des SMS bulk en java, j'espère trouver votre aide
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2011

je développe une application java d'envoi de sms via un modem gsm wavecom. je connais les commandes AT qu'il faut utiliser. Comment j'intègre ces commandes dans mon code java? est ce qu'il y a une différence entre l'utilisation de l'API smslib ou jsmsengine? comment les utilser?

Est ce que quelqu'un peut me donner un coup de pouce?ou un exemple voila mon e-mail:amelkiss88@gmail.com

Merci
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2012

moi aussi je suis entrain de realiser une plate forme mobile permet d'envoyer les documents sous forma XML sous forme des sms contient des image et des videos ,pour premiere idée j'ai utiliser le j2me il y a une etape s'appelle xml parsing j2me ,pour quoi xml??
xml c pour stocker les donnée est on peut le transférer sous forma PDF html ... alors il me manque la deuxième étape de les envoyer sous forma sms comment faire ?? aide moi s.v.p??
Messages postés
64
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011
1
pour l'envoi des messages tu peux utiliser l'api smslib ç un open source tres efficasse! pour la connexion au port com ,j'ai utilisé un telephone portable motorolla compatible avec smslib et j'ai réalisé la connexion avec le port infrarouge qui simule le port com.
contactez moi en cas de besoin d'info : aguen@laposte.net
Cordialement

Adelguen
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 10 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2012

Bonjours tous le monde!
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2012

Bonjour

moi aussi je dois faire une application java qui manipule et envoi des données via SMS utilise le protocole SMPP.

Est ce que qcq& peut m'aider?

merci d'avance