Base de donnée

enewtone Messages postés 110 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 28 oct. 2007 à 17:38
enewtone Messages postés 110 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 30 oct. 2007 à 16:24
Bonjour, je suis à la recherche de commandes et procédés permettant une récupération automatique d'un tableur excel par exemple (basse de donnée) sous flash 5, pour la création d'une boutique dynamique.
Quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plai ?
Merci de vos réponse
Sincères salutations
Guillaume Morelle

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
29 oct. 2007 à 19:22
Ben difficile de te répondre du fait qu'on en est à Flash 9 (CS3), l'AS n'est plus du tout le même et beaucoup d'entre nous en sont au moins à Flash8 et AS2. Bon d'Excel il est possible de récupérer des données via une macro qui génère un fichier .txt ou .xml et là tout est possible

Alise
from FlashForum-oi.info
0
enewtone Messages postés 110 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
30 oct. 2007 à 08:54
Merci de ta réponse, en effet, je suis un peu en retard sur l'évolution de ce logiciel ^^
J'ai ma base de donnée sur acces, je peux l'exporter sous excel. Mais depuis flash, comment créer des variables récupérant les informations de la base de donnée ? Flash intègre-t-il le language php ? ou bien directement des requetes en SQL ?
Merci infiniment
Guillaume
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 oct. 2007 à 09:23
Regardes là, tu as des exemples et sources flash/php/mySQL :
http://flashforum-oi.info/viewforum.php?f=6
tu peux t'en servir comme exemple et voir comment ça marche

Alise
from FlashForum-oi.info
0
enewtone Messages postés 110 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
30 oct. 2007 à 10:40
Merci beaucoup pour ton aide, je vais voir tout ça de suite
Bonne continuation
Guillaume
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 oct. 2007 à 12:29
compte activé !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
enewtone Messages postés 110 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
30 oct. 2007 à 16:24
Super merci, je pense que je vais trouver tout ce qu'il me faut.
Encore merci pour ton aide
Bonne continuation
Guillaume
PS : je te tiendrais au courant de l'avancée du site
0
Rejoignez-nous