Limitation des résultats

magicienalbion Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 25 oct. 2007 à 14:35
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 25 oct. 2007 à 22:46
Bonjour J'ai une requete qui liste les moyennes des joueurs par ordre décroissants pour un état access et je voudrais savoir comment (si c'est possible ) faire pour n'avoir que les 10 premiers résultats (donc les dix moyennes les plus fortes que la base)

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 oct. 2007 à 14:42
Salut,
Je ne sais pas si cela fonctionne en ACCESS, mais essai avec avec l'instruction TOP 10

SELECT TOP 10 Moy FROM TABLE ... ou un truc du genre

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
25 oct. 2007 à 22:46
'TOP n' fonctionnera sur les SGBD Microsoft( Access ou encore SQLServer )

Gérôme GUILLEMIN
Auteur du langage FBSL
0
Rejoignez-nous