Limit en SQL SERVER?

lotfi213_b19 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2010 - 7 mai 2009 à 21:46
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 8 mai 2009 à 00:00
Bonjour,ca fait une semaine que je cherche comment ecrire une requete qui me renvoie un intervalle d'enregistrements sous SQL SERVER comme LIMIT
ma requete est la suivante : select *
from NoProdRev
where Annule=0
pouvez vous me donner la requete svp?
merci d'avance
A voir également:

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 mai 2009 à 00:00
Salut

En sql server 2005, c'est avec row_number
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms186734(SQL.90).aspx

Plus d'info ici
http://stackoverflow.com/questions/216673/emulate-mysql-limit-clause-in-microsoft-sql-server-2000

C'est bete que cette fonction n'existe pas en sql server
en natif
mais ceci est il me semble normal car une base de données est ensembliste
et pourquoi une donnée serait présente dans l'extraction et pas la suivante.

Il y a les meme probleme avec le TOP.

Pour avoir un ensemble de resultat non aleatoire
il ne faut pas oublier de trier les données.
Car un SGBD est un systeme ensembliste.

Bon dev
0
Rejoignez-nous