Skining RadioButton

Askul Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 22 oct. 2007 à 08:55
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 22 oct. 2007 à 10:42
Hello,

Voilà mon problème je travaille actuellement avec des RadioButton (component flash) sur lesquel j'aimerais pouvoir modifier le background.

Après avoir lus la doc sur la customisation des component flash j'ai pu facilement modifier des ComboBoxs présente aussi sur mon projet, mais la modification des RadioButton reste un mystère j'ai testé les quelques paramètres que l 'on devrait pouvoir modifier mais rien n' y fais !

Y a t'il des près-requis à la customisation de certain component flash ?
Si vous avez déjà modifier ce component pouvez m indiqué comment procéder ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 oct. 2007 à 10:42
Voilà, sur les deux liens ci-dessous, tu as toutes les explications que tu recherches, tutorial, exemples, et sources

http://flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=93
http://flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=95

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous