Glut et opengl

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 8 mai 2003 à 11:51
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 8 mai 2003 à 16:17
voila ce que j'ai lorsque je compile un prog avec du glut.h...

C:\DOCUME~2\Mitch1\LOCALS~1\Temp\cc6Pbaaa.o(.text+0xcc):souris2.cpp: undefined reference to `glutInitWindowSize'
C:\DOCUME~2\Mitch1\LOCALS~1\Temp\cc6Pbaaa.o(.text+0xdb):souris2.cpp: undefined reference to `glutInitWindowPosition'

je ne comprends pas why ça marche pas car en éditant le glut.h ya ces fonctions...

si qqun pouvait m'aider...merci

%-6 MiTcH :clown)

2 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
8 mai 2003 à 13:20
As-tu ajouté la librairie OpenGL pour le link ?

Kaid - kaid.fr.st
0
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
8 mai 2003 à 16:17
ouais, je l'ai mis d'ailleurs partout !
mais ce que je ne comprend pas, c'est que c'est pas considéré comme une erreur. ça le fait meme quand je compile seulement.

???

%-6 MiTcH :clown)
0
Rejoignez-nous