HELP creation de dossier

asnow Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2003 - 8 mai 2003 à 10:27
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 1 oct. 2007 à 09:25
SALUT A TOUS :)

Je voudrais savoir comment ouvrir est integrer des fichiers dans un dossier en C sous dev-C++.

Avec cette commande CreateDirectory(nom,NULL); j'arrive bien à creer le dossier, mais apres pour integrer des fichiers à l'interieur je ne sais comment faire.
Si quelqu'un peut m'expliquer ...

mERCI d'avance

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 mai 2003 à 10:35
"integrer" tu veux dire creer ou ouvrir je suppose ???
HANDLE hfl = CreateFile(...);
Jette un oeil sur mes sources, nombreux exemples, c'est fait pour cela.
BruNews, ciao...
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
1 oct. 2007 à 09:25
salut
je cherche a savoir si on peut avoir un fichier sur net a télécharger, le ficher aide pour C/C++
j'aimerai bien avoir une idée sur cette langue et si possible en français et en englais
merci
0
Rejoignez-nous