JPG dans une DialogBox avec les MFC

ZeGot Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 8 mai 2003 à 12:01
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 8 mai 2003 à 13:18
Bonjour,

Je cherche à afficher une image JPG dans une dialog box (J'utilise les MFC), cette image devant pouvoir être changée par le programme (Ex : L'utilisateur clique dans une ListBox, l'image correspondant à l'objet sélectionné apparait, c'est magique !).

Quel composant faut il utiliser ? Dans quelle direction orienter mes recherches ? Puis-je arreter de me tirer les cheveux ?

Merci d'avance,

ZeGot

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
8 mai 2003 à 13:18
Salut,

J'ai déposé un programme sur CPPFrance qui permet, grâce à la libjpeg, d'afficher une image jpeg dans une fenêtre. Ca ne correspond pas à 100% à tes besoins mais je pense que c'est un très bon début.

[http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=1114 AFFICHER UN FICHIER JPEG [WIN32/VC++]]

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous