Callback fenêtres filles

Résolu
seb2086 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 4 oct. 2007 à 09:56
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 6 oct. 2007 à 14:56
Bonjour,


J'ai une application avec 1 fenêtre mere et environ 40 ou 50 fenêtres filles.
J'ai 1 callback pour la fenêtre mere mais j'aurai voulu savoir si il vallait mieux avoir
1 callback pour les 50 fenêtres filles ou 1 callback par fenêtre.


Merci.

5 réponses

ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
4 oct. 2007 à 13:45
Celà dépend du contenu des fenêtres.

Si elles font toutes les mêmes choses je n'utiliserai qu'un callBack...






A+
Nico
3
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
4 oct. 2007 à 13:46
Oups j'ai oublié le sinon!





Sinon, un par fenêtres filles...
3
seb2086 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010
4 oct. 2007 à 14:20
ok merci de ta reponse
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
4 oct. 2007 à 14:21
Pour ma part j'ai une préférence pour un callback par fenetre.
Il y aura peut etre de la rédondance de code, mais si jamais tu as des spécificités pour quelques fenetres, tu ne sera pas bloqué. Sans oublier que le code sera aussi beaucoup plus lisible.

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
6 oct. 2007 à 14:56
Salut DeAtHCrAsH,
Pour répondre à ton affirmation du code plus ou moins lisible, mettre 100 fois le même code est beaucoup moins lisible qu'une seule fois.
De plus, lorsque vous utilisez des boutons (BUTTON) ou des edits (EDIT), vous utilisez LA MEME PROCEDURE plusieurs fois de suite.
Donc pour moi, celà dépend de l'utilitée de chacune de tes fenêtres, si elles font "exactement" la même chose : j'utiliserai la même procédure sinon, si toutes les utilittés des fenêtres sont différentes : une procédure pour chaque.
A+
0