Les fonctions pour les avi

cs_laurielle Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 28 avril 2003 à 16:31
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 avril 2003 à 12:18
Je voudrais utiliser les fonctions sdk pour les .avi, mais je ne comprend pas ce qu'il faut mettre pour le parametre PAVIFILE * ppfile.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 avril 2003 à 20:19
PAVIFILE pfile;
AVIFileInit();
if(AVIFileOpen(&pfile, "LaMorue.avi",
OF_SHARE_DENY_WRITE, 0)) Y A ERREUR;
ici c'est bon, pfile est ptr interface valide, tu peux continuer avec.

BruNews, ciao...
0
cs_laurielle Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003
29 avril 2003 à 09:53
Et comment faire pour récupérer le buffer des images du fichier avi?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 avril 2003 à 12:18
Faut lire le sdk avi contenu dans msdn, je n'ai malheureusement pas le temps de tout refaire.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous