Soucis en C

chicoced Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003 - 28 avril 2003 à 16:22
FloZix Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 21 mai 2003 à 20:27
Salut, j'ai un soucis au niveau longueur d'integer:
Je souhaiterai pouvoir adapter la longueur d'un integer a ma guize de manière à faire de la concatenation après ....
Voilà , alors si quelqu'un peu m'éclairer ?
Merci...
Chicoced

6 réponses

cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
28 avril 2003 à 16:26
si tu entends par longueur d'un int la val maximum qu'i peut contenir :
int var;
var = (double)var; // double ou autre ...
0
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
28 avril 2003 à 16:30
sinon tu peux le mettre dans une chaine,
itoa(val,Chaine,10);
concaténé avec un autre nb (qui est dans une chaine)
et le retransformer en nb avec :
atoi(chaine,val);

enfin je croix.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 avril 2003 à 20:05
ben moi j'ai pas compris ce que tu veux.
Avec des precisions, on pourrait peut etre faire qqchose.
BruNews, ciao...
0
dorian2031 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2009
28 avril 2003 à 22:29
essaie d utiliser la fonction malloc()

grace a ca tu peut initialiser ton pointer comme tu veut .
par ex: 5*int et plus.

voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chicoced Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003
29 avril 2003 à 09:59
Je vous donne quelque précisions :
Mon but et d'obtenir des entiers sur un nombre de bit que je peut choisir . Ces entiers seront ensuite concaténé:
ex :
5 => 0000 0000 0000 0101 avant ( int simple )
5=> 00 0101 ce que je veut ( int sur 6 bits )
5=> 0 0101 ce que je veut....( int sur 5 bits )

5 15 3 => 0000 0000 0000 0101 0000 0000 0000 1111 0000 0000 0000 0011 avant
5 15 3 => 00 0101 00 1111 00 0011 après....

Vous aurez compris que ceci est pour réaliser de la compression......

Voilà, alors si ceci vous est familié ou vous inspire..... je suis à l'écoute ...
Merci...
0
FloZix Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
21 mai 2003 à 20:27
Peut etre en utilisant des champs de bits...

FloZix :shy)
0
Rejoignez-nous