Header content-type *.avi

Résolu
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 17 sept. 2005 à 17:52
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 17 sept. 2005 à 20:49
bonjour j'aimerai bien savoir le content-type d'un fichier *.avi j'ai chercher sur google j'ai pas trouver grand chose
si vous avez un site qui repertorie pas mal de content-type chui preneur
Merci

L0rD...
A voir également:

10 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 sept. 2005 à 18:44
Salut,



il s'agit de video/msvideo ou encore video/x-msvideo


Tu peux trouver ces infos ici : http://www.allhtml.com/astuces/astuces443.php



a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
17 sept. 2005 à 18:48
Merci Ô grand anthomicro ;)

L0rD...
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
17 sept. 2005 à 18:53
par contre j'ai pas trouver le content-type dun fichier *.wmv (Windows Media Video)
si tu connais sa chui prenneur aussi ;)

L0rD...
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 sept. 2005 à 19:06
video/x-ms-wmv



<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
17 sept. 2005 à 19:23
Je vai encore t'embeter mais j'ai encore un souci (compltement diferent)
en faite c lier mais c pas le meme sujet
c pour uploader des video via un formulaire
mais la j'ai un souci qui se pose
si j'uplaod un petit avi sa fonctionne
si j'upload un avi de 1.5Mo en faite le temp ek sa upload c un peu long donc je supose que le serveur se dit que la page existe pa
alors quand faite elle existe
ta compris ou pas ?

L0rD...
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 sept. 2005 à 19:40
Bah faut voir le max_upload_size dans le php.ini

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
17 sept. 2005 à 19:42
chui chez free donc sa pas de pb c 80Mo

L0rD...
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 sept. 2005 à 19:47
non je pense pas que tu puisses uploader 80 Mo chez free... c'est 2Mo
en général par défaut. L'espace disque étant de 100 Mo par défaut
(extensible à 1 Go)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
17 sept. 2005 à 20:44
J'ai le 1Go et mon max_uplaod_size est de 80Mo

L0rD...
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 sept. 2005 à 20:49
"si j'upload un avi de 1.5Mo en faite le temp ek sa upload c un peu long
donc je supose que le serveur se dit que la page existe pa"



en fait si t'as pas marqué "impossible d'afficher la page" et que les
diodes en bas à droite dans le systray clignottent c'est bon, ça
uploade :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Rejoignez-nous