Vc++ frame

Tigris94 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 28 avril 2003 à 17:19
Tigris94 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 29 avril 2003 à 15:03
Bon voila jvoudrai recuperer la taille et le positionnement d'une frame sous vc++ pour apres pvoir dessiner qq chose dynamiquement a l interieur.
merci merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 avril 2003 à 20:41
HWND hfrm; // ta frame ???
RECT r;
GetClientRect(hfrm, &r); tu obtiens seul dimensions, pas le positionnement.
GetWindowRect(hfrm, &r); dimensions et position en screen coord.
BruNews, ciao...
0
Tigris94 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
29 avril 2003 à 10:35
merci mais pr aller plus loin comment récupérer le Handler
de la frame. La frame c est un group box en faite.
jte remerci deja pr la réponse
ciao
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 avril 2003 à 12:21
tu lui a attribue un ID_NBR exemple.
hframe = GetDlgItem(hparent, ID_NBR);
Faut lire les codes sources publies. Par exemple les miens sont en pur Win32, pas de mfc ou autre truc. Si tu veux du mfc faudra regarder d'un autre.
BruNews, ciao...
0
Tigris94 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
29 avril 2003 à 15:03
Merci merci pour tout.
a force de chercher sur le net jai capté le truc des DC
jsuis content.
alors jpublie ma réponse, ca pourra aider ptet un jour.

CClientDC dc(this); // pour la fenetre global
ou
CClientDC dc(&m_VotreCtrl); // pr la zone du controle

donc avec la derniere ligne on agira a partir d ou est posé votre control dans votre appli
ciao
0
Rejoignez-nous