Pb pour exporter un fichier video (avi ou mov)

farfaillou
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 6 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2004
- 20 févr. 2004 à 23:16
pinkWisky
Messages postés
77
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2010
- 2 avril 2006 à 02:05
Bonjour,
j'aimerai exporter mon fichier fla en video (avi ou mov peut importe) pour l'utiliser sous adobe premiere, le pb c'est que l'exportation en avi zap tout les clip : le fichier avi ne contient que les images fixes qui apparaissent dans le scenario de flash,
j'ai essaer egalement en .mov mais je ne parviens pas a exporter (message d'erreur : the installed version of quick time does not have a handler for this type of Macromedia Flash Movie) pourtant j'ai installé QT version 6.4 en full.
faut-il une version pro pour exporter en mov??
merci
farfaillou (qui a besoin d'aide sinon je vais devoir faire mon film avec des sequences d'images :( pas cool )

12 réponses

maynemiz
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022

14 mars 2004 à 17:25
Si les séquences d'images C très cool (pour les exporter dans première). Mais à part ça j'ai le même problème avec cette technique (seul le scénario principal est exporté) Pourtant ça doit marcher (certains y arrivent)...
0
cs_mica1
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2005

7 avril 2004 à 13:59
AVEZ VOUS TROUVÉ UNE SOLUTION POUR LE MOV????
0
maynemiz
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022

8 avril 2004 à 21:18
Pour exporter tous les clips imbriqués il ne faut pas faire des symboles clips mais des symboles graphiques.

Donc convertissez tous vos clips en graphiques. Après cela vous aperceverez la totalité de votre anim en direct en déplaçant le repère dans la timeline principale. Voilà...
0
maynemiz
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022

8 avril 2004 à 21:19
Heu... n'oubliez pas de sélectionner "lire une fois" ou "boucle" dans la liste déroulante de l'inspecteur des propriétés.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maynemiz
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022

8 avril 2004 à 21:22
Et le mieux pour exporter dans première c'est d'exporter une séquence bitmap.
Première recompose le fichier si vous cochez la case "images numérotée" ou un truc dans le genre (j'ai la version ang. : "numbered files").
0
cs_mica1
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2005

8 avril 2004 à 21:23
merci moulte pour toutes ces infos...
--------------------------
------- /\/\ ! < @ ------
--------------------------
0
Thocan
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008

1 nov. 2004 à 15:42
Pour le problème avec Quicktime, il me semble que c'est un soucis de version de Flash : Quicktime n'accepte pas les formats Flash des versions MX...
0
Thocan
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008

1 nov. 2004 à 22:16
Fait avec Flash MX 2004 Pro :
Fichier > Paramètres de publication
-> Onglet Format : Cocher Flash et Quicktime
puis
-> Onglet Flash : choisir la version "Flash Player 5" (ou plus ancienne)
-> Onglet Quicktime : Chocher "Toutes les images" et "aplatir"
Puis cliquer sur "Publier"

Ca marche nickel chez moi sans se soucier des symboles graphiques ou clips...
Deux inconvénients :
- certains scripts utilisant des fonctions récentes ne passent pas
- j'aurais aimé que le résultat soit indépendant du processeur (notamment pour une de mes animations qui rame pas mal), mais ce n'est pas le cas : un ralentissement sous swf sera également présent en mov...
0
cs_mica1
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2005

1 nov. 2004 à 23:12
cool merci pour ces précieuses infos !!
--------------------------
------- /\/\ ! < @ ------
--------------------------
0
jacklejack
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2005

14 nov. 2004 à 19:54
Au cas où tu aurais encore des problèmes: moi j'utilise Magic Swf2Avi.
J'avais pas mal de pb avec les clips, et grâce à ça, j'ai pu les résoudres.

(s) Jack Lejack

<("<) <(' ')> (>")> Do The Kirby Dance
0
Thocan
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008

16 nov. 2004 à 13:02
J'ai testé rapidement Magic swf2avi hier et ça ressemble fortement au prog idéal ! :-)
Merci !
0
pinkWisky
Messages postés
77
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2010

2 avril 2006 à 02:05
merci pour ces infos.
0