Récupérer les textes du datagridview vers un textbox en C#

SacramentoX Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2021 - Modifié le 16 avril 2021 à 21:32
Whismeril Messages postés 19039 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 - 16 avril 2021 à 19:19
Bonjour,
Je travaille en C#, et j'aimerais récupérer les textes qui sont mon datagridview pour le ramener dans un textbox,
Votre aide me sera vraiment utile


private void RecupSom()
        {
             int I=0;
            I = dataGridView1.CurrentRow.Index;
            
                textBox4.Text = dataGridView1.Rows(I, 0).Value;
                textBox5.Text = dataGridView1.Rows(I, 1).Value;
                    
        }

1 réponse

Whismeril Messages postés 19039 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 656
16 avril 2021 à 19:19
Bonjour

C# est un langage objet, donc pour bien faire ton chaque ligne de ton datagridview devrait correspondre à une instance d'un objet métier.

Et dans ce cas le binding est ton ami
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/1291-utilisation-du-binding-au-travers-de-l-objet-databindingsource




0
Rejoignez-nous