Formulaire flash insertion BDD [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2007
- - Dernière réponse : inuits
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2007
- 18 sept. 2007 à 08:47
Bonjour à tous, je tourne en rond depuis quelques jours sur ce formulaire.
Formulaire dans flash avec envoie de variables sur page php pour insertion dans base de données...
Je récupère bien mes variables dans la variable TestResultat mis sur l'image 10 de mon flash  mais pas d'intégration dans ma BDD.... ;-( 

dans le calque action sur flash :

BValidInscrip.onRelease = function (){
 // Valide la présence d'un mot
 if (nom<>"" && nom<>null) {
  TestNom = "";
 } else {
  TestNom = "x";
 }
 if (prenom<>"" && prenom<>null) {
  TestPrenom = "";
 } else {
  TestPrenom = "x";
 }
 if (adresse<>"" && adresse<>null) {
  TestAdresse = "";
 } else {
  TestAdresse = "x";
 }
 if (codepostal<>"" && codepostal<>null) {
  TestCodePostal = "";
 } else {
  TestCodePostal = "x";
 }
 if (ville<>"" && ville<>null) {
  TestVille = "";
 } else {
  TestVille = "x";
 }
 if (telephone<>"" && telephone<>null) {
  TestTelephone = "";
 } else {
  TestTelephone = "x";
 }
 if (email<>"" && email<>null) {
  TestEmail = "";
 } else {
  TestEmail = "x";
 }
 if (mdp<>"" && mdp<>null) {
  TestMdp = "";
 } else {
  TestMdp = "x";
 }
 if (mdp1<>"" && mdp1<>null) {
  TestMdp1 = "";
 } else {
  TestMdp1 = "x";
 } if (TestNom "x" || TestPrenom "x" || TestAdresse == "x" || TestCodePostal == "x" || TestVille == "x" || TestPays == "x" || TestEmail == "x" || TestMdp == "x" || TestMdp1 == "x")
 {
  TestValider = "Veuillez saisir des données valides aux endroits indiqués.";
 } else {
//var Sortie;LoadVars = new LoadVars();
    Sortie.nom = nom;
    Sortie.prenom = prenom;
    Sortie.adresse = adresse;
    Sortie.adresse_compl = adresse_compl;
    Sortie.codepostal = codepostal;
    Sortie.ville = ville;
 Sortie.pays = pays;
 Sortie.telephone = telephone;
    Sortie.email = email;
    Sortie.mdp = mdp;
    Sortie.mdp1 = mdp1;


    if (titre == "Mlle"){
        Sortie.titre = "Mlle";
    }
    else if (titre == "Mme"){
        Sortie.titre = "Mme";
    }
    else if (titre == "M"){
        Sortie.titre= "M";
    }
    if (news == true){
        Sortie.news = "oui";
    }
    else if (news == false){
        Sortie.news = "non";
    }




/*--------------------------------------------------------------------------------
sendAndLoad envois ds le php que j'appel.
----------------------------------------------------------------------------------*/

 Sortie.sendAndLoad("EntreeBddFormulaire.php", 0, "POST");
  
   gotoAndStop(10);
  Resultat = nom;
 }
}

dans ma page EntreeBddFormulaire.php:


<?
$titre = $_POST['titre'];
$nom = $_POST['nom'];
$prenom = $_POST['prenom'];
$adresse = $_POST['adresse'];
$adresse_compl = $_POST['adresse_compl'];
$codepostal = $_POST['codepostal'];
$ville = $_POST['ville'];
$pays = $_POST['pays'];
$telephone = $_POST['telephone'];
$email = $_POST['email'];
$mdp = $_POST['mdp'];
$mdp1 = $_POST['mdp1'];
$news = $_POST['news'];




// Déclaration des paramètres de connexion
 include("connect.inc.php");


 mysql_connect($host,$user,$password) or die("Impossible de se connecter à la base de données");
 mysql_select_db($bdd) or die("Base de données inconnue $bdd");
 
           
//on appel la page d'envoi de mail : car j’envois mail à la personne inscrite automatiquement, par //contre je n’ai pas trouver comment vérifier que bien inscrit ds ma bdd avant d’envoyer mail, dc une //fois une personne a reçu le mail, ms ma bdd ne l’a pas enregistrée !!!
include("mail.inscription.php");

 //INSERT INTO = on incrémente la BDD
 mysql_db_query("opaleimportcom", "insert into clients (titre, nom, prenom, adresse, adresse_compl, codepostal, ville, pays, telephone, email, login, motdepasse, newsletter)
 values ("$titre","$nom", "$prenom", "$adresse", "$adresse_compl", "$codepostal", "$ville", "$pays", "$telephone", "$email", "$mdp", "$mdp1", "$news") "); 
 
?>

Merci à ceux qui regarderont...
Bonne journée à tous...
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
3
Merci
Bonsoir [auteurdetail.aspx?ID=762410 inuits],

je m'aperçois que personne ne t'as répondu, cela faisait un bon moment que je n'étais pas venu sur FlashKod, j'ai déjà créé ce genre de formulaire en liaison avec une BDD mySQL, bon je ne m'y prend pas du tout comme toi. Je vais faire dans les jours qui viennent une source sur mon forum, cela pourra effectivement servir à bien d'autres membres. Je te tiens informé. Ce sera dans la partie "Flash dynamic".

Bonne soirée

Alise
from FlashForum-oi.info

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
3
Merci
Bonjour inuits

si tu es toujours intéressé, j'ai fait un exemple sur mon forum, plus les sources à télécharger, je viens de vérifier tout marche bien.

Si tu veux voir :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=231

Alise
from FlashForum-oi.info

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_alise
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2007
0
Merci
Merci de ses réponses, je tourne en rond....
Dès que cela fonctionne, je vous tiens au courant...
merci
Commenter la réponse de inuits