Fermeture de popup

aymen_jaa Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 12 sept. 2007 à 17:23
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 sept. 2007 à 10:41
Binjour
j'ai une popup qui contient un formulaire, je veux qu'elle se ferme aprés la validation du formulaire,
j'ai fait window.close dans l'evenement onSubmit mais le fomulaire n'est pas envoyé aprés la fermeture de la popup, comment le faire

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 sept. 2007 à 10:41
bonjour,

    je veux , je veux... ?  
             quand on veut, on peut !

met un timeout ?

<form action="test.htm" onsubmit="setTimeout('window.close();',100);">
...
   
</form>

<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
0
Rejoignez-nous