Probleme array

zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 12 sept. 2007 à 19:07
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 12 sept. 2007 à 21:26
Bonjours à tous!

J'ai creer un code qui ne fonctionne pas :S
Quelqu'un peut m'indiquer mon erreur ?

<script>
var region_js=new Array();
var region_php_js=new Array();
region_js[0]['country']='Canada';
region_js[0]['shipping']='0';
region_js[0]['prfx']='$';
region_js[0]['sufx']='';
region_php_js[2]=0;
region_js[1]['country']='Canada';
region_js[1]['shipping']='0';
region_js[1]['prfx']='$';
region_js[1]['sufx']='';
region_php_js[1]=1;
region_js[2]['country']='Canada';
region_js[2]['shipping']='0';
region_js[2]['prfx']='$';
region_js[2]['sufx']='';
region_php_js[3]=2;
region_js[3]['country']='Europe';
region_js[3]['shipping']='0';
region_js[3]['prfx']='';
region_js[3]['sufx']='?';
region_php_js[5]=3;
region_js[4]['country']='Europe';
region_js[4]['shipping']='0';
region_js[4]['prfx']='';
region_js[4]['sufx']='?';
region_php_js[7]=4;
region_js[5]['country']='United States of America';
region_js[5]['shipping']='0';
region_js[5]['prfx']='$';
region_js[5]['sufx']='';
region_php_js[4]=5;
region_js[6]['country']='United States of America';
region_js[6]['shipping']='0';
region_js[6]['prfx']='$';
region_js[6]['sufx']='';
region_php_js[6]=6;
region_js[7]['country']='zOthers';
region_js[7]['shipping']='0';
region_js[7]['prfx']='';
region_js[7]['sufx']='';
region_php_js[8]=7;
function dispShipFees(id) {
var i = region_php_js[id];
alert(region_js[i]['country']);
if (region_js[i]['country']=='zOthers') {
document.frmRegions.shippingFees.value = "Please contact us to know the shipping fees for your region.";
} else {
document.frmRegions.shippingFees.value = "Shipping fees : "+prfx+shipping+sufx;
return;
}
</script>

  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web] [forum]

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
12 sept. 2007 à 20:36
B
onjour...

Tu déclare bien que

region_js est un Array mais à

aucun moment tu ne déclares que region_js[0] est aussi un Array.
Il te faut initialiser un tableau de tableau

soit en déclarant à chaque fois
region_js[0] = new Array() ;
region_js[0]['country'] ='Canada';

ou au départ
var Nbr_Tab = 10;
var region_js = new Array( Nbr_Tab);
for (var i=0; i < region_js.length; ++i)
 region_js[i] = new Array(Nbr_Tab);

par exemple...





;0)
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
12 sept. 2007 à 21:14
Oh je vois... quel noob je suis...

Merci a toi poto!

<hr size= "2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web] [forum]
  Ne laisse pas quelqu'un devenir une priorité dans ta vie, si tu n'es qu'une option dans la sienne.
<hr size ="2" width="100%" />
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
12 sept. 2007 à 21:26
en fait il y avait un autre broblem... javais oublier un braket de fermeture "}"

<hr size= "2" width="100%" />  zen69 aka Ortho Le Profett
  [site web] [forum]
  Ne laisse pas quelqu'un devenir une priorité dans ta vie, si tu n'es qu'une option dans la sienne.
<hr size ="2" width="100%" />
0
Rejoignez-nous