Dupliquer les windows from

gruf Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018 - 27 févr. 2018 à 12:59
Whismeril Messages postés 17829 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 - 22 mars 2018 à 19:43
Bonjour, Merci d'avance pour toute l'aide que vous m'apporteriez.
je cherche un moyen de dupliquer un winform par code. je m'explique je voudrait qu'en cliquant sur un bouton qu'une copie de l'interface de travail se fasse et soit focus comme pour les onglets des navigateurs, ou la création de nouveau bureau de Win 10. j'ai fait des recherches mais jusqu'à présent mes découvertes ne me permettent que de le faire manuellement (Copier, coller puis renommer). Merci

2 réponses

Whismeril Messages postés 17829 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 618
27 févr. 2018 à 15:34
Bonjour
Je ne comprends pas ta question
0
gruf Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018
21 mars 2018 à 10:27
salut ma question est de savoir comment cela se traduirait par code C#.
0
Whismeril Messages postés 17829 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 618
21 mars 2018 à 13:15
Qu’est ce que tu appelles dupliquer?
0
gruf Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2018
22 mars 2018 à 11:33
du genre ouvrir une copie de cette fenêtre. mon idée est de créer la même fenêtre autant de fois que je veux de new fenêtres mais c'est assez lourd d'ennui.
0
Whismeril Messages postés 17829 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 618
22 mars 2018 à 19:43
C’est toujours pas clair.
Voilà 3 choses différentes qui peuvent correspondre:
  • avec l’explorateur windows, copier coller les fichiers du formulaire.
  • en mode design, copier coller les contrôles et/ou le code
  • à l’exécution avoir n fenêtres d’un formulaire unique.

Et y a peut-être encore d’autres choses....

Soit clair, précis dans ta demande pour que l’on ait une chance de te répondre
0