Dupliquer les windows from

gruf 27 Messages postés jeudi 18 janvier 2018Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2018 à 12:59 - Dernière réponse : Whismeril 11624 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention
- 22 mars 2018 à 19:43
Bonjour, Merci d'avance pour toute l'aide que vous m'apporteriez.
je cherche un moyen de dupliquer un winform par code. je m'explique je voudrait qu'en cliquant sur un bouton qu'une copie de l'interface de travail se fasse et soit focus comme pour les onglets des navigateurs, ou la création de nouveau bureau de Win 10. j'ai fait des recherches mais jusqu'à présent mes découvertes ne me permettent que de le faire manuellement (Copier, coller puis renommer). Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Whismeril 11624 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2018 à 15:34
0
Merci
Bonjour
Je ne comprends pas ta question
gruf 27 Messages postés jeudi 18 janvier 2018Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 21 mars 2018 à 10:27
salut ma question est de savoir comment cela se traduirait par code C#.
Commenter la réponse de Whismeril
Whismeril 11624 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 21 mars 2018 à 13:15
0
Merci
Qu’est ce que tu appelles dupliquer?
gruf 27 Messages postés jeudi 18 janvier 2018Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 22 mars 2018 à 11:33
du genre ouvrir une copie de cette fenêtre. mon idée est de créer la même fenêtre autant de fois que je veux de new fenêtres mais c'est assez lourd d'ennui.
Whismeril 11624 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 22 mars 2018 à 19:43
C’est toujours pas clair.
Voilà 3 choses différentes qui peuvent correspondre:
  • avec l’explorateur windows, copier coller les fichiers du formulaire.
  • en mode design, copier coller les contrôles et/ou le code
  • à l’exécution avoir n fenêtres d’un formulaire unique.

Et y a peut-être encore d’autres choses....

Soit clair, précis dans ta demande pour que l’on ait une chance de te répondre
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.