Select ...from(select ...from..)

cs_mariam1987 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 10 mars 2009 à 14:04
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 12 mars 2009 à 22:22
Bonjour,

j'essaye d'exécuter cette requête SQL:"SELECT h.`propertys_uid` FROM (select r.`rooms_table_name` from `gull_alia_hotels_rooms` as r WHERE r.`propertys_uid` like 11) as h" , mais il m'affiche l'erreur:"#1054 - Unknown column 'h.propertys_uid' in 'field list' ".

- "(select r.`rooms_table_name` from `gull_alia_hotels_rooms` as r WHERE r.`propertys_uid` like 11)"  : doit renvoyer un seul élément qui est le nom de la table ou j'exécute le "SELECT h.`propertys_uid` FROM", mais je na sais pas si c'est possible de faire ça ou c'est moi qui me trompe de syntaxe.

merci de m'aider.
A voir également:

2 réponses

ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
12 mars 2009 à 11:18
Le message d'erreur est clair : la colonne propertys_uid n'existe pas dans ta sous-requête.
0
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
12 mars 2009 à 22:22
En plus je vois pas le but de la requète!!!
0
Rejoignez-nous