Pointer un repertoire [Résolu]

Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2009
-
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
-
bonjour.
j'aimerai savoir comment faire pour pointer vers un repertoire donne genre CD sous dos ou ls sous linux

ici code pour pointet

data segment

   path db "c:\repertoire1\sourepertoir","$"

je signale que je suis dans un compilateur archaique donc j'ai pas des jolies petites fonction pour moi c'est tasm tlink et je teste mon exe.
merci

3 réponses

Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
re,

acces aux NTFS sous DOS, je te souhaite bien du plaisir. Sysinternals propose une solution qui necessite quand meme d'avoir le kernel NT il me semble. http://www.microsoft.com/technet/sysinternals/default.mspx

je n'ai pas essayé avec la dernière knoppix mais les autres me plantaient parfois ma NTFS lors des acces d'ecriture donc a voir, et certainement valable par contre au moins en lecture seule. Je ne sais pas mais c'est peut-etre de l'Open Source.

@++
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
salut,

ce que tu devrais signaler c'est surtout avec quel system d'exploitation ou au moins quel systeme de fichier (fat12,fat16,fat32,extfs,ntfs,...).

@++
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2009

ben je travail sous dos pour ce projet,sinon en faite c'est windows xp et le systeme de fichier est ntfs.