Script SFR box - Login

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016
-
cs_wannou45
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016
-
Bonjour,
Je souhaite réaliser un script pour changer des parametres sur ma box (SFR), pour couper le wifi le soir. (de façon automatique)
Je n'arrive pas a passer en paramètre mes identifiants. (login et password)

Ci-joint un extrait du code source:

<div class="content">
<p>
Saisissez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur le bouton
<strong>Valider</strong>
</p>
<form id="form_auth_passwd" class="form-horizontal" action="/login" method="post">
<input type="hidden" value="passwd" name="method">
<input type="hidden" value="/wifi" name="page_ref">
<input id="zsid" type="hidden" name="zsid">
<input id="hash" type="hidden" name="hash">
<div class="control-group">
<label class="control-label" for="login">Identifiant</label>
<div class="controls">
</div>
<div class="control-group">
<label class="control-label" for="password">Mot de passe</label>
<div class="controls">
</div>
<div class="control-group">
<div class="controls">
</div>
</form>
</div>



Comment dois je faire ? Je n'ai pas de problème pour les autres pages. J'ai essayé ceci sans succès ...

http://192.168.1.1/login?page_ref=/wifi/config?method=passwd&zsid=LOGIN&hash=PASSWORD



Merci d'avance pour votre aide !

3 réponses

Messages postés
27650
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
324
Bonjour,

Ce n'est pas parce-que tu places des variables dans l'url que celles-ci sont prises en compte sur la page ensuite.....
Il faudrait avoir accès au code source reel de la page (avec le code php si il y en a) pour le savoir (utilisation des variables GET)


Messages postés
14653
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2020
139
D'après le formulaire les données sont attendues en POST, pas en GET.
jordane45
Messages postés
27650
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
324
Salut Nhenry,
Ce n'est pas par ce que le formulaire transmet ses données en POST .. qu'il n'est pas possible de lui en passer en GET.
Là encore... tout dépend de comment ses pages ont été codées......
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

Dois je en conclure que sans le code source, je ne pourrais pas connaitre le nom des infos a transmettre ?

--
jordane45
Messages postés
27650
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
324
ben... oui;
A moins que quelqu'un les ai trouvé et mis à dispo sur le net ....(mais c'est à toi de chercher... pas à nous).

Une autre possibilité serait d'envoyer tes données directement en POST
en utilisant CURL par exemple : http://thehungrycoder.com/general/how-to-submit-a-form-using-php-curl-fsockopen.html
cs_wannou45
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

OK je vais regarder dans cette direction, merci.

PS: je demandais juste de l'aide, pas que l'on fasse el boulot à ma place ;)