Connexion sur une page web avec webbrowser avec login password

cs_abzim Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 30 janv. 2013 à 11:34
cs_abzim Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 30 janv. 2013 à 15:49
Je vous demande de bienvouloir m'aider a faire une connexion sur gmail.com avec webbrowser

objets :
user.text
pass.text

webbrowser
botton connect

Amicalement votre !
A voir également:

5 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
30 janv. 2013 à 11:39
Bonjour,

Bien et qu'as-tu commencé à faire?

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_abzim Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
30 janv. 2013 à 13:43
pour pouvoir lire mes email avec programme je dois me connecter sur gmail.com

aidez moi a le faire
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
30 janv. 2013 à 14:26
On t'aidera une fois que tu auras posté le codé que tu auras tenté de faire.
On n'est pas ici pour faire ton boulot ou ton exercice à ta place mais corriger ou améliorer un code non fonctionnel


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
cs_abzim Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
30 janv. 2013 à 14:33
Private Const m_sURI As String = "http://gmail.com"


Private Sub Form_Load()
'WEB.Resizable = True
WEB.Navigate (m_sURI)

'WEB.Document.All("email").Value = USER.Text
'WEB.Document.All("password").Value = PASS.Text

End Sub


Private Sub Command2_Click()
autologin
End Sub


'---------------------------------------


Public Sub autologin()

Dim HTML As HTMLDocument
Dim HTMLI As HTMLInputElement
Dim inputButton As HTMLInputElement
Dim uName As String
Dim uPass As String

'On Error GoTo ErrorHandler:

uName = "user"
uPass = "password"

Set HTML = WEB.Document

For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("input")
If HTMLI.Name = "Login" Then
HTMLI.Value = uName
End If
Select Case HTMLI.Type
Case "password"
HTMLI.Value = uPass
Case "Connexion"
' Save the ok reference so we can use it later.
Set inputButton = HTMLI
End Select
Next HTMLI

If inputButton Is Nothing Then
MsgBox "Ok button not found."
Else
inputButton.Click
End If
Exit Sub

ErrorHandler:
' Handle error ...
End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_abzim Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
30 janv. 2013 à 15:49
j'ai trouvé comment faire
passer les éléments suivant sur botton click

WEB.Document.getElementById("Email").Value = "mail"
WEB.Document.getElementById("Passwd").Value = "pass"
WEB.Document.Forms(0).submit

en le tour est jouer
merci comme meme
0
Rejoignez-nous