DBGRID

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007
-
Bonjour,

J'ai un controle Dbgrid lié à un controle MSRDC. Je charge les données à partir d'une BD Access.
J'ai mis sur la feuille un bouton pour la suppression. Le Problème c la grille affiche toujours l'enregistrement supprimé de la base. J'ai essayé un déchargement de la feuille et un load sans effet.

Merci.

2 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Regarde s'ils ont une propriété : Refresh

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007

Merci pour votre réponse. Mais la méthode refresh n'a aucun effet.