Connaitre le nombre de ligne ds un dbgrid

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 17 mars 2004 à 11:35
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 22 mars 2004 à 10:33
Bonjour a tous,

Je liste ma base de donnees a l'aide d'un dbgrid et j'aimerais savoir s'il etait possible de recuperer le nombre de ligne que j'ai et de l'afficher ds un label!!!

Je vous remercie

jimmy

2 réponses

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
22 mars 2004 à 10:33
Salut salut

Je te remercie pour ton post !

C'est sympa encore une fois tu m'aides j'espre pouvoir t'aider un jour :-)! mais j'en doute !!!!

Encore merci

A bientot

ciao
1
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
17 mars 2004 à 22:20
Je pense que tu veux dire "le nombre de lignes de l'ensemble de données" connecté au composant TDbGrid.
Pour cela, tu dois lire la propriété RecordCount de l'ensemble de données connecté.
Exemple :
Label1.Caption := Format('%d enregistrements', [Table1.RecordCount]);
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous