[DEBUTANT] remplir un label avec les données d'un clavier virtuel

KORRIGGANS Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 4 sept. 2007 à 17:02
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 8 sept. 2007 à 12:27
Bonjour,

Je vais peut être poser une question idiote mais je suis vraiment débutant en ASP.NET.

e veux creer un écran permettant à un utilisateur de se logger par le biais d'un code à 4 chiffres. J'ai donc créé une interface sous forme de clavier virtuel avec des imagebuttons pour les chiffres à saisir et un label pour les affichers.

Problème, je ne sais pas comment remplir le label avec les chiffres saisis à l'aide du clavier virtuel. J'arrive bien sur à les affichers 1 par 1 mais je ne sais pas comment stocker les infos saisies et les restituer dans l'ordre dans le label.

Please help me !!!!

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
4 sept. 2007 à 17:05
Salut,

Avec peut-être une variable déclarée en Static

Static Clavier As String

A chaque click sur tes image boutons :

Clavier = clavier & TonClickEnCour
Label1.Caption = Clavier

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
4 sept. 2007 à 17:14
Salut,

Voici un petit bout de code en VB6, qui rempli ta demande je pense :

Option Explicit


Dim MyClavier As String


Private Sub Command1_Click()
MyClavier = MyClavier & "1"
Label1.Caption = MyClavier
Command1.Enabled = False
End Sub


Private Sub Command2_Click()
MyClavier = MyClavier & "2"
Label1.Caption = MyClavier
Command2.Enabled = False
End Sub


Private Sub Command3_Click()
MyClavier = MyClavier & "3"
Label1.Caption = MyClavier
Command3.Enabled = False
End Sub


Private Sub Command4_Click()
MyClavier = MyClavier & "4"
Label1.Caption = MyClavier
Command4.Enabled = False
End Sub


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 sept. 2007 à 12:27
Salut,

Tu pourrais donner des nouvelles, non ? Si cela convient ou pas....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous