Comment trouver le format id d'un site

rayan8052 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 31 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2015 - 11 nov. 2015 à 12:50
m4cker Messages postés 65 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2016 - 15 nov. 2015 à 14:37
Bonjour,
Étant passionné d'informatique id voudrais savoir comment trouver le format URL d'un site exemple wwww.blabla.com en www.blabla.com/PHP?id=
voilà merci

4 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
12 nov. 2015 à 02:25
Bonjour,

Désolé... mais je n'ai rien compris à la question...

Le format de quoi ??


0
rayan8052 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 31 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2015
12 nov. 2015 à 18:22
le format PHP de lid du site exemple : /PHP?id=
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
12 nov. 2015 à 18:27
Je suis peut être bête.... mais ..... je ne comprend toujours pas !
C'est quoi le "FORMAT" ???
Ne veux tu pas plutôt parler de la VALEUR ?

Bref...Tu veux dire, récupérer le contenu de la variable ID du lien ?
Donc.. utiliser ce qu'on appelle les variables GET ??
Comme ceci ? :
 $id = !empty($_GET['id']) ? $_GET['id']: NULL;
0
rayan8052 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 31 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2015
12 nov. 2015 à 18:35
oui pour résumer donc transformer une URL comme http://facebook.com. en http://facebook.com/PHP?id=
voilà
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
12 nov. 2015 à 19:33
Bon ben moi je laisse tomber.....
Tu parles de récupérer un "format" .. et maintenant de "transformer" une URL...
Moi y'en à pas bien comprendre...
0
m4cker Messages postés 65 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2016 1
15 nov. 2015 à 14:37
Il veut envoyer un ID en méthode GET à une page php semblerait-il.
0
Rejoignez-nous