Masquer

dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 31 août 2007 à 13:08
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 31 août 2007 à 15:56
salut tout le monde,

j un probleme,
je veux masquer les elements du formulaire de la barre d'adresse lorsque je l'envoi ds une autre page.

exemple : "<form method="post" action="<? echo 'logadmin.php?radio=$radio&prenom=$prenom&nom=$nom&portable=$portable&profession=$profession&region=$region&mail=$mail&mail2=$mail2&Mot_de_passe=$Mot_de_passe&Mot_de_passe=$Mot_de_passe'; ?>">
le information perso (qui sont en rouge) ne doivent pas etre visible

MERCI DE VOTRE AIDE

3 réponses

dmk04 Messages postés 206 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2012
31 août 2007 à 15:00
Salut,

<FORM TYPE=hidden METHOD=post ACTION='logadmin.php'>
   
   ....
</FORM>

name ou id, je crois que les deux marchent.

++
0
dmk04 Messages postés 206 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2012
31 août 2007 à 15:03
<FORM METHOD=post ACTION='logadmin.php'>
   '>
   ....
</FORM>

TYPE=hidden c'est pour un formulaire caché.
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
31 août 2007 à 15:56
avec la methode post pou ton formulaire tu n'est pas obliger de les passer dans l'url tu pux les recuperer sur la page suivante...


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
Rejoignez-nous