Masquer

dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 3 sept. 2007 à 11:19
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 sept. 2007 à 11:37
SLT TOUT LE MONDE,
JE VOUDRAIS SAVOIR S'IL Y A UNE POSSIBILITE DE MASQUER LA PARTIE EN BLEU DE L'URL QUI VA S'AFFICHER EN APPELANT L'AUTRE PAGE
<script language='Javascript'>window.location='pro.php?idmem=$id_mem&mail=$mail';</script>
se qui je vois ds l'url
[pro.php?idem=12&mail=xxx@xxx.xx URL:pro.php?idem=12&mail=xxx@xxx.xx] 

moi masquer la partie verte de cette adress
merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 sept. 2007 à 11:37
bonjour,

    à mon humble avis, le mieux (?) c'est de faire appel à pro.php en method=post
    ( ce qui suppose d'y remplacer les $_GET[paramètres"] par $_POST["paramètres"] )
    avec un fomulaire ( ou même ajax ? )

    <form name="frm" action="pop.php" method="post" ...>
       " />

       " />  
      

    </script>



    s'il faut l'envoyer "automatiquement" : document.frm.submit(); en javascript.

<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
0
Rejoignez-nous