Contrôle d'Url TIdHttp

PythonGreg Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2015 - Modifié par PythonGreg le 7/01/2015 à 12:59
MiniApp Messages postés 654 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 - 10 janv. 2015 à 13:38
Bonjour a tous , Est bonne années

Me voila confronté a un petit problème pour contrôler plus de 1 000 000 D'URL avec la fonction ci dessous, Je vous laisse imaginer le temps que sa prend de tout contrôlé .
Donc je me demander si il existé une autre méthode pour traité le contrôle des URL un peu plus vite.

Ma méthode consiste a extraire l'url puis le contrôler.

Function CheckUrl(Url: String): Boolean;
var
CtrlUrl: TIdHTTP;
begin
Result := False;
CtrlUrl := TIdHTTP.Create(nil);
try
CtrlUrl.Get(Url);
Result := True;
except
Result := False;
end;
FreeAndNil(CtrlUrl);
end;


Un grand merci pour votre réponse est votre aide.

1 réponse

MiniApp Messages postés 654 Date d'inscription lundi 21 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 5
10 janv. 2015 à 13:38
Bonjour

Tu peux rechercher sur les serveurs DNS. Indy fournie TidDNSResolver pour résoudre les DNS
0
Rejoignez-nous