Erreur affichage des états faits avec crystalreports 2010 [Résolu]

Neghys 4 Messages postés mercredi 12 novembre 2014Date d'inscription 20 novembre 2014 Dernière intervention - 12 nov. 2014 à 13:41 - Dernière réponse : Whismeril 12063 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 7 octobre 2018 Dernière intervention
- 20 nov. 2014 à 13:14
Bonjour, j'ai dévéloppé une application c# VS2010. J'ai bien installé chez le client et le programme fonctionne bien mais lorsque je veux afficher les états j'ai une erreur du genre "CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument manquant" Comment faire? Aide SVP!
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

thefolin 56 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 13 mai 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2014 à 08:31
0
Merci
Bonjour
Lors de votre déploiement il se peux qu'un document ou fichier manque.
--
Commenter la réponse de thefolin
Neghys 4 Messages postés mercredi 12 novembre 2014Date d'inscription 20 novembre 2014 Dernière intervention - 20 nov. 2014 à 10:50
0
Merci
J'ai résolu le problème, il fallait cocher lors du déploiement dans les composants requis SAP crystalReport... puis générer le projet setup. Et puis il suffira juste d'installer le setup chez le client puis tout fonctionnera. Il arrive que cette solution pose un problème à la compilation renvoyant "la génération a échoué" alors il faut décocher SAP crystalReport... et compiler le projet avec d'autres dépendances requises. Puis, il faut télécharger le SAP crystalReportRuntime 32bits ou 64 bits puis l'installer sur la machine cliente et enfin installer le setup de votre projet. Les états s'affichent, le problème est résolu!
Whismeril 12063 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 7 octobre 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2014 à 11:45
Bonjour, merci de mettre la question "Résolue" avec le lien dédié sous le titre.
Neghys 4 Messages postés mercredi 12 novembre 2014Date d'inscription 20 novembre 2014 Dernière intervention - 20 nov. 2014 à 11:58
Je n'ai pas de lien précis, c'est après plusieurs recherches et plusieurs tentatives personnelles que j'ai abouti là. J'ai fait de mon mieux pour être claire et large dans mon explication, si une personne m'a suivi à la lettre, je pense qu'elle va s'en sortir. Merci de bien signaler si ça a été important pour quelqu'un!
Neghys 4 Messages postés mercredi 12 novembre 2014Date d'inscription 20 novembre 2014 Dernière intervention - 20 nov. 2014 à 12:08
1. Pour trouver les composants requis évoqués ci-haut: clic droit sur le projet de déploiement créé, clic sur propretés puis clic sur "composants requis".
2. Pour télécharger le SAP crystalReportRuntime 32bits: http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2010/CRforVS_redist_install_32bit_13_0.zip
3. Pour télécharger le SAP crystalReportRuntime 64bits: http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2010/CRforVS_redist_install_64bit_13_0.zip
Whismeril 12063 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 7 octobre 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2014 à 13:14
Ce n'est pas ce que je demandais, pour que quelqu'un suive ta démarche, il est plus simple que la discussion apparaisse comme Résolue (en vert sur le forum).
Il te suffit de cliquer sur "Marquer comme Résolu", en haut du fil sous le titre. Je pourrais le faire pour toi, mais cela implique que je préjuge de la résolution à ta place.
Commenter la réponse de Neghys

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.