Erreur affichage des états faits avec crystalreports 2010

Résolu
Neghys Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014 - 12 nov. 2014 à 13:41
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 - 20 nov. 2014 à 13:14
Bonjour, j'ai dévéloppé une application c# VS2010. J'ai bien installé chez le client et le programme fonctionne bien mais lorsque je veux afficher les états j'ai une erreur du genre "CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument manquant" Comment faire? Aide SVP!

2 réponses

thefolin Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015
18 nov. 2014 à 08:31
Bonjour
Lors de votre déploiement il se peux qu'un document ou fichier manque.
--
0
Neghys Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014
20 nov. 2014 à 10:50
J'ai résolu le problème, il fallait cocher lors du déploiement dans les composants requis SAP crystalReport... puis générer le projet setup. Et puis il suffira juste d'installer le setup chez le client puis tout fonctionnera. Il arrive que cette solution pose un problème à la compilation renvoyant "la génération a échoué" alors il faut décocher SAP crystalReport... et compiler le projet avec d'autres dépendances requises. Puis, il faut télécharger le SAP crystalReportRuntime 32bits ou 64 bits puis l'installer sur la machine cliente et enfin installer le setup de votre projet. Les états s'affichent, le problème est résolu!
0
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
20 nov. 2014 à 11:45
Bonjour, merci de mettre la question "Résolue" avec le lien dédié sous le titre.
0
Neghys Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014
20 nov. 2014 à 11:58
Je n'ai pas de lien précis, c'est après plusieurs recherches et plusieurs tentatives personnelles que j'ai abouti là. J'ai fait de mon mieux pour être claire et large dans mon explication, si une personne m'a suivi à la lettre, je pense qu'elle va s'en sortir. Merci de bien signaler si ça a été important pour quelqu'un!
0
Neghys Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014
20 nov. 2014 à 12:08
1. Pour trouver les composants requis évoqués ci-haut: clic droit sur le projet de déploiement créé, clic sur propretés puis clic sur "composants requis".
2. Pour télécharger le SAP crystalReportRuntime 32bits: http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2010/CRforVS_redist_install_32bit_13_0.zip
3. Pour télécharger le SAP crystalReportRuntime 64bits: http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2010/CRforVS_redist_install_64bit_13_0.zip
0
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
20 nov. 2014 à 13:14
Ce n'est pas ce que je demandais, pour que quelqu'un suive ta démarche, il est plus simple que la discussion apparaisse comme Résolue (en vert sur le forum).
Il te suffit de cliquer sur "Marquer comme Résolu", en haut du fil sous le titre. Je pourrais le faire pour toi, mais cela implique que je préjuge de la résolution à ta place.
0
Rejoignez-nous