Erreur affichage des états faits avec crystalreports 2010 [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014
-
Messages postés
14936
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
-
Bonjour, j'ai dévéloppé une application c# VS2010. J'ai bien installé chez le client et le programme fonctionne bien mais lorsque je veux afficher les états j'ai une erreur du genre "CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument manquant" Comment faire? Aide SVP!

2 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2015

Bonjour
Lors de votre déploiement il se peux qu'un document ou fichier manque.
--
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014

J'ai résolu le problème, il fallait cocher lors du déploiement dans les composants requis SAP crystalReport... puis générer le projet setup. Et puis il suffira juste d'installer le setup chez le client puis tout fonctionnera. Il arrive que cette solution pose un problème à la compilation renvoyant "la génération a échoué" alors il faut décocher SAP crystalReport... et compiler le projet avec d'autres dépendances requises. Puis, il faut télécharger le SAP crystalReportRuntime 32bits ou 64 bits puis l'installer sur la machine cliente et enfin installer le setup de votre projet. Les états s'affichent, le problème est résolu!
Messages postés
14936
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
447
Bonjour, merci de mettre la question "Résolue" avec le lien dédié sous le titre.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014

Je n'ai pas de lien précis, c'est après plusieurs recherches et plusieurs tentatives personnelles que j'ai abouti là. J'ai fait de mon mieux pour être claire et large dans mon explication, si une personne m'a suivi à la lettre, je pense qu'elle va s'en sortir. Merci de bien signaler si ça a été important pour quelqu'un!
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014

1. Pour trouver les composants requis évoqués ci-haut: clic droit sur le projet de déploiement créé, clic sur propretés puis clic sur "composants requis".
2. Pour télécharger le SAP crystalReportRuntime 32bits: http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2010/CRforVS_redist_install_32bit_13_0.zip
3. Pour télécharger le SAP crystalReportRuntime 64bits: http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2010/CRforVS_redist_install_64bit_13_0.zip
Messages postés
14936
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
447
Ce n'est pas ce que je demandais, pour que quelqu'un suive ta démarche, il est plus simple que la discussion apparaisse comme Résolue (en vert sur le forum).
Il te suffit de cliquer sur "Marquer comme Résolu", en haut du fil sous le titre. Je pourrais le faire pour toi, mais cela implique que je préjuge de la résolution à ta place.