Enregistré un formulaire dans la base de donnée

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014
-
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
-
Bonjour,
Bonjour, j'ai une formulaire qui contient plusieurs Label et textbox et j'aimerais l'as enregistré dans la base de données et l'as donnée un identifiant.
par exemple pour la 1er formulaire je l'as donne un code 0001 qui sera enregistré dans la clé primaire d'une table sql et ainsi pour les autres. donc il y à une incrementation,le probleme que j'arrive pas à ecrire ce code en vb.net, vous pouvez m'aider svp pour que je puisse avancer dans mon projet de fin d'etude

1 réponse

Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Bonjour
, vous pouvez m'aider svp pour que je puisse avancer dans mon projet de fin d'etude

Si tu veux avancer
http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/?page=bases-donnees1

http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/?page=bases-donnees2