Firewall windows

hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 26 août 2007 à 04:13
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 27 août 2007 à 02:44
Bonjour a tous
je me demande s'il ya une petite astuce pour connaitre l'état du pare-feu Windows " Activer ou desactiver " ???
si oui merci de m'expliquer
merci d'avance

9 réponses

cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 2
26 août 2007 à 10:49
Bonjour à toutes et à tous,

@ Hardouz, avec un click droit sur l'icône de ta connection (TrayIcon), tu as accès à un menu le concernant.

@+,

Cincap

[url]mailto:/url
0
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
26 août 2007 à 19:22
je crois qu'il parlait d'un code qui verifie si le firewall est activé ^^
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
26 août 2007 à 20:22
pour cela il n'y a pas 1 code mais 2 codes.

le code pour le FireWall XP SP1 et le code pour XP SP2
on peu egalement ameliorer en cherchant si un autre firewall est present :

ZoneAlarm, Keryo, BlackIce, etc ...
0
cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 2
26 août 2007 à 20:24
Bonsoir à toutes et à tous,

@ nethacker, j'avais bien compris, mais cette application doit être lancée au démarrage de Windows, avec une mémorisation lors du click pour l'activation et un témoin rouge/vert.

Une fiche, une commande Winexec, un Tchekbox et un Tpanel devrait suffire ainsi que pour l'état un fichier ini.

Mais c'est si simple avec la commande du click droit sur l'icone de la connexion.

@+,

Cincap

[url]mailto:/url
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_couf Messages postés 213 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 1
26 août 2007 à 20:32
Salut,


   Si tu sais programmer les API,

tu peux regarder ici,


http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa366453.aspx

couf
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
26 août 2007 à 20:33
Bonsoir
@f0xi merci de me donner un lien ou les 2codes dont tu  parle ???
tous simple je veut un bouton on click il me showmessage(etatfirewall);
merci encore :)
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
26 août 2007 à 21:23
re salut
merci :)
http://www.vbfrance.com/codes/DETERMINER-SI-FIREWALL-WINDOWS-EST-ACTIF_28158.aspx
il est OK mais je peut pas le traduire en delphi
qui peut m'aider
0
cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 2
26 août 2007 à 22:14
Plus simple à partir ou c'est une commande Dos.

Pour xp Pack1 et Pack2 c'est la même commande Dos.

Comme déjà dit une fiche, un bouton, un panel pour l'activation/désactivation ou showmessage, un fichier ini et un autorun.

@+,

Cincap

[url]mailto:/url
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
27 août 2007 à 02:44
Salut
merci mais la commande STP ?
0
Rejoignez-nous