Masquer une erreur de script

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Bonjour,

Voila mon problème , j'utilise ceci dans mon soft :

Label1.Text = "chargement"
web.Navigate(TextBox1.Text)
While Not web.ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete
On Error Resume Next
On Error GoTo 0
Application.DoEvents()
End While

Dim contenu As String = web.Document.GetElementById("p_summoner_name").InnerHtml
Label1.Text = (contenu)


Et lorsque j'exécute mon code j'obtient une boite de dialogue m'indiquant une erreur de script , comment masquer/désactiver cette boite de dialogue ?

4 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Bonjour,
ces deux lignes à la suite :
On Error Resume Next
On Error GoTo 0

sont pour le moins surprenantes !
C'est un peu comme si tu disais, dans cet ordre :

pour aller pêcher des moules
je vais plonger dans de l'eau froide
je mets m combinaison de plongée
je l'enlève
je plonge


Un minimum de réflexion devrait te conduire à l'ordre qui convient ...
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
Messages postés
30292
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
338
Bonjour,

Déjà, corrige ce qu'Ucfoutu t'a signalé.
ensuite.; peux tu nous indiquer sous quel langage tu dev ..( VBS.. me parait étonnant..mais je peux me tromper..)

Enfin, le message d'erreur apparait suite à un souci dans ton code.. ou bien est-ce un popup généré par la page internet ?

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Bonjour, jordane45,
Tu ne te trompes pas sauf si (sauf si son code est un mélange de choses trouvées sur la toile et mises bout à bout sans les comprendre)
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Et je ne laisse par ailleurs pas d'être surpris par :
1) web.Navigate(TextBox1.Text)
qui concernera donc un site dépendant d'une saisie
et
2) GetElementById("p_summoner_name")
qui laisserait donc supposer que l'élément p_summoner_name existerait toujours, quel que pût être le site saisi dans la textbox ...

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend