Classement alphanumérique

Résolu
tipouic Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 12 juil. 2006 à 22:48
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 juil. 2006 à 05:58
Je suis actuellement entrain de faire un gestionnaire en "hta" et j'aimerais bien faire un trie alphanumérique suivant un champ précis. Mes données sont lues dans un fichier texte, qui est créé puis incrémenté lors de création des données, par le biais de l'ActiveX avant d'être mis dans un tableau afin d'être exploitées par du DHTML.

Le fichier texte me sert de passerelle avec un autre projet en php.

Quelqu'un aurai't'il une idée sur la manière de faire ???
Merci d'avance

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 juil. 2006 à 05:50
B

onjour

des tonnes de sources pour les tris en faisant une recherche comme cela par exemple
http://www.javascriptfr.com/recherche.aspx?r=Trier+tableau&tr=source

...il y en a d'excellente voir plus même...

;0)
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 juil. 2006 à 05:58
bonjour à toi aussi,

plusieurs possibilités

   °trier le fichier
      en lançant la commande SORT avec Windows en
         ligne de commande ( dit MSDOS )

   °trier les données mises dans un tableau HTML
      ( j'ai mis dans les sources de ce site
        un exemple qui fait cela )
   °la commande array.sort() trie un array

   ces 2 approches ne sont valables qui si les données 
      "doivent être utilisées comme ça"
   il est lourd de charger un fichier dans un tableau, un array, 
      pour le trier, mais si ce tableau,cer array est nécessaire 
      pour l'application on peut l'utiliser

   ° xml (et xls) peuvent aussi faire ça

cordialement   Bul   
Site
0
Rejoignez-nous