Réveiller l'économiseur d'écran

Résolu
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 20 juil. 2004 à 23:47
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 21 juil. 2004 à 18:44
Hello!

Est-ce que quelqu'un connait une combine pour réveiller l'économiseur d'écran?

J'ai essayé de faire bouger le curseur par le code, mais ça ne suffit pas à arrêter le sreen saver.. Qqun aurait-il une idée?

Merci d'avance.
-------------------------
Trambert le vert

7 réponses

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
21 juil. 2004 à 17:53
Des fois je pense que je ferais mieux de rester couché.

Bon alors en C#, pour arrêter l'économiseur d'écran.

this.Active();

grrrr!! Et dire que ça fait 3h que je me casse les fesses sur les apis :'-(

-------------------------
Trambert le vert
3
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
21 juil. 2004 à 00:47
Ben chez moi ça marche pas...
Va savoir pourquoi..

Snif.
Quelqu'un aurait-il une autre solution?
-------------------------
Trambert le vert
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 juil. 2004 à 15:03
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/01/12/c/default.aspx

tu devrais pouvoir porter le code C++ en C#

Cocoricoooooooo !!!!
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
21 juil. 2004 à 15:16
Mais si je savais le faire je serais pas en train de poser la question sur ce forum bouhouhouhouhouh sniiif :'-(

Mais bon, j'vais essayer quand même
-------------------------
Trambert le vert
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 juil. 2004 à 17:59
this.Active(); ?

Cocoricoooooooo !!!!
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
21 juil. 2004 à 18:30
Eh ouais, t'active bêtement la fenêtre. Tu lui donne le focus et hop, elle bouffe l'économiseur..

MDR!

-------------------------
Trambert le vert
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 juil. 2004 à 18:44
lol

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous